Language
Language
Hotline: +49 1234 5678 your@company.com
Login
Alt-Text

Eigene Herstellung mit Herkunftsgarantie

Für unsere Kunden das Beste

Wir schlachten alle Schweine, Rinder und Schafe selbst, direkt von unseren Bauern im Schlachthof Aschaffenburg.

Unsere Lieferante sind Josef Fleckenstein (Kalmushof in Krombach bei Aschaffenburg) und Familie Reul (Höhenhof in Nidderau).

Alle Bauern haben uns schriftlich bestätigt, dass sie kein Tiermehl verfüttern, sondern überwiegend Futter aus dem eigenen Anbau verwenden! Außerdem wurde bei uns noch nie Hirn oder Rückenmark sowie Seperatorenfleisch und Rinderinnereien verarbeitet. Alle von uns hergestellten Wurstwaren sind aus eigener Schlachtung!

Wir wünschen Ihnen weiterhin... Lust auf Lecker ... Lust auf Becker!

© Metzgerei Franz Becker, Seligenstadt

Metzgerei Franz Becker
Freihofstraße 6
D-63500 Seligenstadt

06182-3756
06182-28241

Öffnungszeiten:

Montag: 08:00-18:00 Uhr
Dienstag: 08:00-18:00 Uhr
Mittwoch: 08:00-13:00 Uhr
Donnerstag: 08:00-18:00 Uhr
Freitag: 08:00-18:00 Uhr
Samstag: 07:30-13:00 Uhr

Metzgerei Franz Becker
Bistro Check In
Willi-Brehm-Straße 4
D-63500 Seligenstadt

06182-8206278
06182-8206279

Öffnungszeiten:

Montag: 07:30-14:00 Uhr
Dienstag: 07:30-18:30 Uhr
Mittwoch: 07:30-18:30 Uhr
Donnerstag: 07:30-18:30 Uhr
Freitag: 07:30-18:30 Uhr
Samstag: 07:30-14:00 Uhr