Have any questions?
+44 1234 567 890
Wir gehören zu Seligenstadt
1955 gründete Karl Becker die Metzgerei in der Freihofstraße 5. Da die Räumlichkeiten im Laufe der Jahre zu klein wurden, zogen wir nach erfolgreichem Neubau 1977 gegenüber in die Freihofstraße 6.
Wir liegen mitten in der Altstadt zwischen Marktplatz und Mainfähre. 1985 übernahm Franz Becker die Metzgerei, die auch heute noch als Familienbetrieb geführt wird.
Am 01. Dezember 2007 eröffneten wir unser neues Bistro "Check-In" in der Willi-Brehm-Straße Dort finden Sie natürlich auch den Service, den Sie von uns aus der Freihofstraße kennen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tägliche Frische
Durch mehrfaches Schlachten in der Woche stellen wir immer eine große und frische Auswahl sicher.

Guter Geschmack
Genießen Sie unsere mehrfach ausgezeichneten Produkte. Hierfür sorgen u.a. die warme Verarbeitung des frischen Fleisches und unsere leckeren Rezepte.

Gute Laune
Die Freude an unserer täglichen Arbeit motiviert uns immer aufs Neue – für qualitativ hochwertige Produkte und freundlichen und kompetenten Service.

Aus der Region
Wir beziehen unser Fleisch seit Jahrzehnten ausschließlich von zwei uns nahestehenden Landwirten aus der Region.

Regionale Schlachtung
Wir stehen für regionale Schlachtung und sorgen so für kontrollierte Qualität und Nachhaltigkeit. Unser Betrieb ist EU-zertifiziert.

Kurze Transportwege
Wir sind umweltbewusst und haben eigene kurze Transportwege. Damit stellen wir gemeinsam mit den Landwirten das Wohl der Tiere sicher.
Freihofstraße 6
63500 Seligenstadt
Tel.: 06182-3756
E-Mail: post@metzger-becker.de
Willi-Brehm-Straße 4
63500 Seligenstadt
Tel.: 06182-8206278
E-Mail: post@bistro-becker.de